Воля

Юрий Багряный
Из асфальта пробивается трава,
Найдя лазейку для жизни новой,
Даже если твоя жизнь трудна,
Нужно подниматься снова.

Даже самая суровая судьба
Не сломает твою твёрдую волю,
Из асфальта пробивается трава,
Чтобы дальше стремиться к раздолью.

11.04.2017 г.