Не ценим часто мы, не бережём...

Ольга Антонова 6
29.4.17               17.20
91

Не ценим часто мы, не бережём
Своих любимых, больно раня словом.
Уже расстаться мы подчас готовы
И выжечь чувство нежное огнём.

Порой уходим  от родного крова.
Так скоро и в тупик с тобой придём.
Чего-то требуем, чего-то ждём
И возвращаемся к истокам снова.

Родной очаг, дом отчий, плечо друга,
Уста любимой, дети и собаки,
Коленки битые и ссоры-драки,
Семейной драмы метели-вьюги...

Тепло обнимем и поцелуем
Друг друга нежно,забыв обиды.
А Боже милый всё Сверху видит,
Супругам скажет : "О! Аллилуйя!!!"





*******************************
Спасибо.С Праздником Победы!
*
Мы понимаем лишь тогда,
когда любимых потеряли.
Цените Жизнь, а с ней Любовь
И берегите близких от печали.

Александр.

Александр Алексеев 65   06.05.2017 17:04 
Спасибо, Саша!!!

**********************************
Мы грешники, ошибки наш удел.
Но тот не прав, кто их не замечает
И даже осознав, хвостом виляет,
Пытаясь скрыть свою причастность дел!

Спасибо.

Харитонов Евгений Николаевич   17.05.2017 20:16
Спасибо, Женя!!!

*************************************
Не ценим, то что есть, не бережём,
Коленными щипцами чувства жжём
Потом рыдаем локотки кусая,
Ручьями слез себя опустошая.

Фараонка   29.05.2017 09:09   
Спасибо большое!!!

*****************
Обид взаимных,коли,не забыть
Надеяться на лучшее,лишь,мучиться
Уж лучше разбежаться,чем так жить
Ведь,на обидах счастья не получится
10.05.17
Понравилось.Спасибо.Рад знакомству.С теплом и уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   05.06.2017 19:38
Спасибо, Виктор!!!   *******