Под вечер утро наконец-то стало добрым. Однос. 140

Леонид Либкинд
Под вечер утро наконец-то стало добрым.

Он в зеркалах кривых смотрелся лучше.

Ключ гаечный в сердцах на болт сорвался.

Ночь — время страстных лайков на Фейсбуке.

Рожденье — тоже свет в конце тоннеля.
          
Без памяти влюбиться — к амнезии.

Оставил  Карло  Буратино с носом.

Нечистой силе захотелось в баню.

Смекнула печень — сердцу не прикажешь!

Дружили дамами — теперь домами дружим.



Прервал учёбу в институте брака.

Не огорчайте даму фразой „буду краток”.

Позвал Сальери Моцарта на фугу…
 
Рассвет…Но быть с тобою мне не светит.

Цель поразил, сравнив её с мишенью.

Пойти по миру можно и без визы.

Разбор ошибок. Приносите грабли.

Сменила пол, чтоб не засиживаться в девках.

Наутро содержанье потеряло форму.

Ни жив, ни мёртв? — больной, определитесь.



Весна давно. Май, видимо, не в курсе.

Он снова перепутал секс с интимом.

Подруга тушит свет, а собиралась – мясо.

Чтоб устаканить жизнь, полез в бутылку.

За что лентяй опять избил баклуши?

Искал красивых, так как пил немного.

Успех пришёл, а зритель не заметил.
 
Чушь донесли? — несите ахинею.

Рыбалка — клёвый способ быть свободным.

Ты на коне, пока берёшь преграды.