каждое третье слово...

Мари Симптом
Я говорю с ней по-русски
Как не могу сдерживаться
И не поправлять ее локоны,
Считывать линии, не касаясь
Говорю и смотрю прямо в глаза
Она понимает каждое третье слово,
Но прислушивается и ловит ритм
А потом целует меня
И рушит все границы..

06.05.17