нас ломают...

Сентябрский Снег
Нас ломают незаметно, -
тайный враг исподтишка
всех сжимает цепью крепкой -
Не сорваться "с повадка"

Мы трещим как дуб столетний
от вбивания гвоздей
в нашу душу, в наше сердце -
год за годом всё больней...

Мы лишь терпим, горько плачем -
мы ведь жалкие рабы,
но реально - всё иначе -
мы и есть та "Соль Земли". 

6 мая 2017 г.