Дитя пяти стихий

Таша Рей
А волны качали мою душу как колыбель,
Словно мать убаюкивает малыша...
И так хорошо...спокойно...

Морская пена и брызги водяных драже
Зависли в воздушном пространстве,
Напоминая искры костра и пепел.

А сами волны подобны балету...
Капли кружат, исполняя жете, бризе, баллотте...
Хороводом жемчужных бусин,
Скользя по тонким запястьям,
Ожидаемого выступления,
Доведеного до перламутрового финала
Роскошными браслетами и ожерельями,
Пронизанные серебрянной нитью
Исцеления...
         успокоения...
                обьединения....
Своего внутреннего усталого Я.

Качаясь на благославенных волнах,
Рождено дитя пяти стихий:
Воды, Огня, Дерева, Металла, Земли...
Новый шестой элемент
Видимый и незримый
Неповторимый.