На перроне ожиданья

Искандер Мустафин 2
Небо снова там искрится
Этой звездной синевой
Мне сегодня вновь приснится
Что родная был с тобой
Параллели ожиданья
Этот трепет там в груди
Ты из памяти родная
Я прошу не уходи

     ПРИПЕВ:
На перроне ожиданья
Знаю где то ты стоишь
И в далекой этой дАли
Словно птица ты летишь
Все зовешь меня и веришь
Что придет она пора
Постучусь в твои я двери
Как однажды в том вчера


Будут дни опять забудут
В тихом парке ту судьбу
Что в письме бежит строкАми
Я его храню не рву
Потому что там родная
Ты открыла сердцу вновь
Потому что ведь бывает
На земле она любовь

     ПРИПЕВ:


Сколько лет ушло родная
Сколько этих долгих лет
Я живу и ожидаю
Этот радостный рассвет
Я плыву через разлуку
К берегам твоим плыву
И быть может быть на свете
Для того лишь я живу

     ПРИПЕВ: