ГДЕ ТО 3

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Где то день а где то ночь
Думы как мне им помочь
Лезут в дебри лет далеких
Своей памятью жестоких


Был один я и не знал
Мне куда порой деваться
Находил опять терял
И хотелось просто драться

     ПРИПЕВ:


Все то зло что не ушло
Оно там внутри копилось
Оно рядышком жилО
Оно в душу мою билось

     ПРИПЕВ:


Разбежаться прыгнуть вновь
В вечность что идет по краю
Заповедана любовь
Где искать ее не знаю

     ПРИПЕВ: