Знаю где то рядом

Искандер Мустафин 2
Где то за гранью
Вечность как ответ
Знаешь ты наверно
Будущего нет
Без дороги неба
Что ведет чрез боль
Надо выбрать верный
Наугад пароль

     ПРИПЕВ:
Знаю где то рядом
Но не угадать
Раем или адом
Будет даль мерцать
Кто то оступился
Кто то полетел
Там еще я помню
Чей то голос пел


Пролетая мимо
Ты порой не знал
Что ты в мире этом
Может потерял
Выменял на крылья
Жизнь средь суеты
В ней еще так много
Этой пустоты

     ПРИПЕВ:


Время это только
Поиски и все
Вот оно иссякнет
Пылью занесет
Те следы в которых
Может веры нет
Но идет дорога
И грядет рассвет

     ПРИПЕВ: