дорогие мои...

Доктор Дрюкер
дорогие мои друзья, родственники, приятели, просто знакомые и все-все мои соотечественники!
живите на благо, живите и помните всех тех, благодаря кому мы живы!...
*
от всей души поздравляю вас с нашим Величайшим Праздником - Днём Победы!
*
так было и так будет пока есть на Земле Русские! (русские по-духу и совести...)
*
...а для тех кто "не-знал-да-забыл" АСПушкин (эфиоп по крови) -
величайший Русский Поэт
(а значит и Гражданин
с прописной (заметьте!)
(заглавной значит !!!
(для несведущих....))
буквы!
ЗЫ. вЕЛиКА И могуЧА русскаЯЗЫКА...
*
* задай вопрос - отвечу!
держитесь!!!..кактотак...)
*
любите и храните свою Родину большую и малую!
а придёт неровен час - все встанем грудью, как наши деды и прадеды
и надаём "по-щам, аж по самый небалуйсь" ворогам нашим...
помните об этом и будьте готовы
*
Дело наше правое
Мы победим
Враг будет разбит
Победа будет за нами
*
с Праздником!