Она уже не та...

Наталья Светличная
Она уже не та, грустит все чаще,
И огорчают в зеркале морщины,
И солнечный в душе не скачет зайчик,
И реже улыбаются мужчины.
И все уже не так -глупеют люди,
По телевизору - сплошная пошлость,
A  все, что раньше приносило радость,
Она уже, увы не вспомнит .
Погода- дрянь , мигрень уже достала
И нет зонта, всегда когда он нужен.
А тот, о ком она всегда мечтала,
Не стал ей ни любовником, ни мужем.
Никто не стал, она ОДНА , так вышло
Наверно очень долго выбирала,
Их было много, но никто не в силах
Был долго оставаться идеалом.
ОН не нашел ее, не постучался в двери,
Она к нему не бросилась на встречу. ..
И не было  с ним сказочного дня,
Не наступил с ним долгожданный вечер.
Сидит по вечерам с котом в обнимку,
Влюбляется в героев кинофильмов
Она еще мечтает выйти замуж
И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.

5.2017
#svetnatalie Instagram