Наваждение

Владимир Переверзев41
На берегу стоит сосна,
За нею солнце розовеет.
Не разобрался я со сна,
Что небо в тучах багровеет.
Провёл я ночь почти без сна:
Девчёнка детства мне приснилась -
Идём вдвоём... Цветёт весна
И солнце пО небу катилось.
Течёт река,- она красна,-
Заря багрово отразилась.
На берегу стоит сосна...
Так это сон? И мне приснилось?
***