текст для мюзикла...

Татьяна Рындина
Снова в поле ВасилькИ,моя душа поёт,
Снова грЕжу,мечтаю, наяву и во сне,
Васильковые глаза,кто мАнит,кто зовёт,
То ли к радости,счастью,то ли к горькой беде?
 припев:
Васильковые глаза,
Совершают чудеса,
Это солнце и рассвет,
Бирюзовый первоцвет,
Эти грёзы все мои,
Предвкушение ЛЮБВИ
Чую-чую чудеса,
Васильки -ЕГО глаза!
2
Вася,Вася-василёк,заворожИл меня,
В море нежусь будто,в этом поле из цветов,
Вижу я его глаза,и манЯт и манЯт,
Наглядеться мне бы,в синие грёзы из снов!
припев:
Васильковые глаза,
Совершают чудеса,
Это солнце и рассвет,
Бирюзовый первоцвет,
Эти грёзы все мои,
Предвкушение ЛЮБВИ
Чую-чую чудеса,
Васильки -ЕГО глаза!