Стихи встают из забытья

Александр Абрамов 1
Стихи встают из забытья,
когда для них приходит время.
Ну, а пока пишу их я
лишь потому, что в это верю.

И вера в то пока жива,
блужданье в рифмах мне желанно.
Границы я добра и зла
ищу повсюду постоянно.

Настанет день, и их прочтут,
сотрут с них пыль десятилетий.
В них что-то нужное найдут,
ну, может, внуки. Вдруг, и дети?

6 мая 2017 г.