Спешите жить!

Олег Риваж
Спешите жить,
Любить спешите
Не второпях, но на износ.
Спешите жить!
Любить спешите!
Не рвите на себе волос!
Спешите жить!
Любить спешите!
Гадайте, верьте! Всё всерьёз!
Спешите жить,
Но не гоните
Ни дня ни ночи! Только злость
Гоните прочь!
И дверь заприте,
Чтоб только вериться моглось!
Спешите жить
И верьте в чудо!
Спешите с лаской и добром.
Спешите плакать
И смеяться!
Спешите! Радости - ваш дом.
Спешите верить,
Целоваться!
Спешите слышать майский гром!
Спешите каждый
И за каждым,
За каждым мигом, будто он...
Он не придёт.
Он не вернётся!
Не будет ждать больным котом.
Спешите жить
И любоваться!
Весной танцуйте под дождем!
Спешите жить!
Сейчас и здесь!
И пойте утром с соловьём!
Спешите жить!
Любить спешите!
Не тратьте время на "потом".

04.05.2017г.