Не выжить...

Елена Огренич
                Вы прошлой любви не гоните.
                Вы с ней поступите гуманно.
                Как лошадь её пристрелите.
                Не выжить...Не надо обмана.
                А.Вознесенский

Слезинка капелькой дождя,
Дрожа, застыла на мгновенье.
И сорвалась, с собой неся,
Любви прошедшей наважденье.

Зачем слова любви шептал.
Зачем был праздниками в будни.
Зачем в разлуке ты скучал.
Зачем я помню твои руки.

И снова день сменяет ночь.
Лучится солнце, пташек щебет.
Прошу, к весне ты приурочь
ЛюбОви уходящей трепет.

Пусть будет ей не так темно
Без огонька очей родимых.
Не выжить дольше всё равно.
Теперь я больше нелюбима...

06.05.2017г