Несерьёзно

Алекси Максимова
  Хочется хоть раз набрать твой номер,
Вновь услышать голос в телефоне.
Голос сладкий и такой знакомый.
Все твои повадки и приёмы.
  Может и возьмёшь, как я мечтаю.
Только, что сказать тебе, не знаю.
Может быть: «люблю»?
                Да слишком поздно.
Что я говорю?
               Ведь несерьёзно.
  Отыщу в контактах твой почтовый.
Только, что писать, не знаю снова.
Может быть: «люблю»?
                Но слишком поздно.
Что я говорю?
                Ведь несерьёзно.
  Смысла нету голос сердца слушать.
И мою пораненную душу.
Вновь к тебе бежать, уж слишком поздно.
Да и что сказать, ведь несерьёзно.