Тебе...

Марина Владимировна Свиридова
Не смотри усталыми глазами,
Душу мне напрасно теребя,
Я давно уже живу стихами,
Что совсем -совсем не про тебя.

Не смотри ты на меня с тревогой,
Словно взглядом сердце не лови,
Я давно иду своей дорогой
И к себе меня ты не зови.

Не зови меня к себе обратно,
Ведь назад былого не вернуть,
Всё уходит,знаешь,безвозвратно,
Потому меня ты позабудь.

Только может всё же вечерами
Вот такой же майскою весной,
Вспомню я тебя порой стихами,
Не забыть бы только образ твой...

   6 мая 2017