ВНЛ 1

Артём Павлюченко
Влюбиться было бы легко,
Но перестать любить сложнее,
Если мысли заняты лишь той,
Что ,нехотя ,сделает больнее.

Любовь - это сила,но и боль
Часто вторящее ей чувство.
Это крик ,свирепый вой,
Или эмоции искусство.

Но здесь порядок установлен,
Который нужно соблюдать.
Рамок нет,но кодекс был условлен,
Что сам себе ты должен написать.

Сможешь жизнь прожить такую,
Где бываешь с девушкой одной,
Но желав совсем другую,
Любя,всей немощной душой?

В силах быть ты честным ,верным,
Забыв пороки ,вроде лжи?
Не экономить на ней нервы?
Обойти безместий виражи?

Ты сам решишь ,что тебе нужно,
Вписать в свой кодекс о любви.
Но главное - не должно быть пусто
Внутри твоей мужской груди.