Ну что ж, привет

Дейв Лебовски
Я думаю, стоит сказать: "прощай", мы вновь с тобой лишь незнакомцы.
Из кружек любимых не пили мы чай, не грелись на пляже под солнцем.

Не слышали мы от друг друга:"люблю", не ждали того же ответа,
И мы никогда не хотели семью, не знали стыдливых секретов.

Не ждал у двери под дождем полчаса, мечтая о твоей смерти.
И не помню вопрос:"ты полюбишь тогда, когда будут у нас дети?"

Мне кажется, что был это сон, который уходит с рассветом.
И может, когда-нибудь, добрым деньком, мы встретим друг друга приветом.