Человек - Царь, хоть и не всякий

Вера Лемешко
Собаки с поднебес являются
не уберёг
Жалеют нас
(Николай Рустанович)


Человек - Царь, хоть и не всякий....
Под ним проявляется иерархия своих подданных проявлений. Одна из них, точно, набор животных, в коих может проявиться любая сторона души, что мы и наблюдаем, смотря какой энергией наполняется человек. И толко Царь способен стать бо'льшим властелином, чем он есть, пробивая мерности...