Бийск

Денис Попов Усть-Цильма
В реве "Японок",
Лязге трамваев,
Слышатся речи
Народов Алтая.
Пестрая "стая"
Нетороплива.
Там, в Барнауле,
Жизнь суетлива!
Здесь  все иначе,
Будто в деревне.
Но "по - столичному"
Пилят деревья.

2008