Дворики

Андрей Черников
Дворики, старые дворики.
Лесенки, лавочки, столики,
Детства мои уголки.
Вы меня все еще помните,
Любите, ждете и помните
Долгим годам вопреки!

Дом на каштановой улице.
Разве все это забудется?
Мысли о встрече пьянят.
Радостно сердце волнуется,
Пусть на мгновенье почудится,
Кто-то окликнет меня.

Дворики! Дворики! Дворики!
Памяти нашей историки,
Знаете всех имена.
Вы, молчаливые зрители,
Наши друзья и учители,
Рады по-прежнему нам!

06.05.2017