Рифма на букву Т

Владимир Ком
Он взял Завет,
Потом обет:
не быть,
не произносить,
не делать,
почитать,
не красть,
не лгать,
и не желать,
не жить,
не быть,
подставить,
от боли выть,
перетерпеть,
в ответ не бить,
и всех простить,
а зло забыть,
и всех ЛЮБИТЬ!