Летчик

Зона Счастья
Я улетаю в ночное небо
Но снайпер справа, но снайпер слева
Спешат ускорить свиданье с Богом
Еще немного, еще немного

Трассер над лесом горячей строчкой
А мне сорваться нельзя и точка
Дойти до цели, до той колонны
Чтоб вверх взлетели тротила тонны

Чернеет сзади огонь в моторе
И я не сяду и вечность скоро
Сомнет обломки, в траву закинет
А небо будет таким же синим

Но я успею всежь над дорогой
Оцепенеют враги от рева
Летящей смерти, воронки ада
И падать легче раз знаешь: надо

Пройдет сто весен, сгниет железо
И стрекоза будет воздух резать
Над тем проселком, над той дорогой
Что свечкой в небо на встречу к Богу