Другой

Алла Подольская
Вечер. Мужчины другого медовые глазки
Сегодня манЯт, обещают мне ласки.
Нежно и плавно, как по дорожкам,
Скользят, прикоснуться хотят к моим ножкам.

Губы. Мужчины другого сладкие губы -
Настойчиво мягки, напористо грубы,
Упруги и требуют властно ответа,
Чтобы забыть обо всём до рассвета.

Руки. Мужчины другого сильные руки
Прижимают к себе, и даже плотные брюки
Не спрячут, не скроют его возбуждения,
Как ждал терпеливо он эти мгновения.

Трепет, кожи гладкой отзывчивый след
Серёжки долой, колье и браслет…
Обнажаясь, пылает зовущая грудь.
Жаждал мужчина другой к ней прильнуть…

май 2017
_____
рисунок мой