Образ твой напоминает

Руслан Казаченок
Ты в поезде умчалась от меня.
Ночная мгла покрыла образ твой,
Осталась лишь красивая мечта...
Зачем? Зачем ты это сделала со мной.
А мне деревья шепчут о тебе,
И рук твоих тепло - огонь напоминает...
Везде и всюду вижу образ твой...
Как жить мне с этим до сих пор не знаю

Руслан Казаченок
Наталья Путицкая