Люди, почему- то мне вас жалко

Натали Валерия Дорофеева
Люди, почему- то мне вас жалко!
Почему не верите в любовь?
Ходите к гадалкам- шарлатанкам
И грешите разжигая плоть.

Искренность и истинные чувства
Разменяли на безумства вы.
Жизнь ваша- театр и искусство
И циничны все ваши мечты.

Ну, а если кто- то вдруг полюбит,
Честно скажет: " Боже, я люблю!"
У виска все общество покрутит
А психолог скажет:" исцелю!"

Вы любовь считаете болезнью,
Верите наивно- её нет,
И несете вы о чувствах сплетни,
Потеряли нежности секрет.

Люди почему- то мне вас жалко.
Вы давно забыли- есть любовь!
А цинизм считаете закалкой,
Проживая жизнь впустую вновь.