С Днем Рождения, братишка

Маруся 14
С Днём Рождения, Крокодил!
Тебя хочу поздравить я сегодня.
Чтоб счастлив был в любое время дня и ночи.
Чтоб было в жизни все прекрасно.
Тебя люблю я и хочу, чтоб счастлив был ты и здоров.
Чтоб сбылись все мечты и было все прекрасно.
Ещё раз с Днём Рождения, братишка!
Ведь День Рождение бывает только раз в году.