Поминальное...

Русинка
Свечи каштанов погашены
Жутко хрипят небеса...
Это сгорающих заживо
Слышатся вновь голоса.
Огненной пылью завьюжены.
Можно ли это понять?...
Если в утробе задушенный
Плачет ребенок опять.
Ткани фашистского знамени
Тонут в кровавой росе.
Те, кто спасется из пламени
будут расстреляны все.
Пепел кружит над Отечеством
Это не призрак, не сон...
Прокляты всем человечеством
Варвары наших времен.