Волшебный бал стихов

Геннадий Коган
Стих посвящён Ирине Ягминой - ведущей на радио Океан плюс под именем Славия, которая представляла на твоческом вечере моё творчество.
На фото - Ирина Ягмина.

Когда своим вы лёгким шагом
Войдёте тихо в рубку, как всегда,
И зазвучит ваш голос рядом,
Войдя в квартиры и во все дома.

Вы будете в восторге садом,
Что шлют мои бесценные друзья,
И, обведя их нежным взглядом,
Читать стихи начнёте в чат глядя.

Мы каждый день ждём встречи с вами
На Океане плюс в вечерний час,
Вы будто посланы Богами
Читать стихи на радио для нас.

В вечерний час вы снова с нами,
Мы рады слышать нежный голос вновь,
Чтоб вместе с верными друзьями
Вы спели нам про дружбу и любовь.

Друзья вам скажут без обмана,
Как им приятно было слушать вас,
Вы, как звезда с телеэкрана,
Вошли в эфир порадовать всех нас.

Мы с нетерпеньем ждали встречи,
Всех нас созвал волшебный бал стихов,
Чтоб слышать в этот чудный вечер,
Как вы стихи читали про любовь.

В весенний вечер безмятежный,
Где в чате собрались друзья мои,
В тиши звучал ваш голос нежный,
Которым долго наслаждались мы.

Как быстро время пролетело,
Прошли в мечтах чудесных два часа,
От счастья нежно сердце пело,
Желая новых встреч и чудеса.

Настал час грусти и разлуки,
Но с вами мы прощаться не хотим,
Жаль - не смогли пожать вам руки,
Но мы не раз ещё все посидим.

        06.05.2017