Услышать звуки...

Арина Мати
Услышать звуки нежных слов
И ощутить Любви касания;
Не обмануться, а вздохнуть
И утолить свои желания

Как удержаться, не спугнуть,
Как Веру в сердце не разрушить;
А победить и созерцать
И успокоить свою Душу

Любви знакомы очертания,
Она опять сведет с ума:
Хрустальный  обруч на запястье
И глаз бездонных синева...