Здесь не убавишь, не прибавишь

Станислав Прохоренко
Ире Горст

Здесь не убавишь, не прибавишь,
Здесь Русь и Беларусь.
Не потеряешь, не оставишь…
А я не соберусь
Хотя бы раз рассветы встретить
На Родине отцов,
Где не одеты, словно дети,
Не знают подлецов,
Замков в дверях,
Худого слова,
Безличия имён,
Где люди верить всем готовы,
Где самый крепкий сон…