Весна в лето

Катя Новосельцева
Хотел я в весну, но увидеть не смог.
Хоть старался, как можно. Но всё бесполезно!
Пролетел в самолете сто тысяч дорог.
Там, внизу, ожидала меня неизвестность.

В лёгкой куртке спуститься уже не дано.
Здесь в футболки все люди вокруг разодеты.
Так приятно, красиво и очень светло.
Ну а всё потому, что приехал я в лето!

6.05.17

Евгению Олейникову