изучай пустоту

Инга Ради
Изучай пустоту - впереди ее тысячи свойств
И бессчетное море песчинок в огромной пустыне
Мы прошли до конца нам самими отмеренный срок
И стоим соляными столбами на кромке отныне
Мы уверенно двигались не оставляя следов
Значит шанса вернуться назад незначительно мало
Ты мне воздухом был -
караваном волшебных даров
Но любви не принёс а ее лишь одной не хватало
Так перрон оставляет внезапно последний вагон
Разрываясь на тех кто уехал и тех кто остался
Ты смеёшься  - во мне серебристый звучит перезвон
Я не вижу тебя - я не помню над чем ты смеялся
Ничего не случилось - по прежнему движется мир
От начала времён в неизвестное путникам завтра
Мы стоим на краю - словно выставку смотрим картин
Мы плохие  актёры на сцене плохого театра