не бойтесь проявлять свой нрав

Анастасия Лавандовая
Не бойтесь проявлять свой нрав !
Достоинство души призвав !!
Скрывая их во мгле .
Признанье о любви
Сказать боялся,
Сказал ты их во мгле ,в бессовестной ,и мрачной тишине!!!
Я помешал ,мешал я чувством возрождаться ,
Испортил я себе свидание!!!!
Какое дьявольское разочарование!
Хотел пойти и глубочайше извиниться !
Но нрав опять мне помешал !!!
Помещал просить прощенья !
Я прошения не добьюсь !!!
Я каждый день теперь винюсь .
Я обещаю себе: изменюсь!!!
Скрывать достоинство не буду!!
Венить   себя весь век не буду !!!!
И все обиды я забуду!!
И на свидание я прибуду .
Не скрывая достоинство души!!!
Ты поцелуй любви сверши !!!!
И на танец её пригласить реши !
Не скрывая достоинство души.