Была война!..

Нина Зимина
Была война!.. И память свято
Хранит те страшные года,
Когда советские солдаты
Громили полчища врага,
Когда глотали слёзы вдовы,
Взрослели дети у станков…
И вся страна была готова
Встать в строй воюющих полков,
Чтоб их потомки мирно жили,
Не зная ужасов войны,
Чтоб люди всей Земли дружили!..
Мы это помнить все должны!!!

Я славлю всех в боях погибших
И тех, кто возвратиться смог!
Пусть вам воздаст за всё Всевышний
На небесах иль средь земных дорог!

И пусть не затирают времена
Войны Священной горестные даты!!
И май победный пусть звучит  всегда
В сердцах людей торжественным набатом!!
06.05.2017__00.20________________________