Как много дел

Приходовская Екатерина
Как много дел. Как мало сил.
Всё время ищущий чего-то,
Пойми – и больше не проси:
Есть или сон, или работа.

Не каждый в жизни знал полёт
И верил в высоту полёта:
То счастье, что в тебе живёт –
Ценней богатства и комфорта.

Пусть часто кажется, нет сил –
Сил будет столько, сколько будет.
Пока горит огонь – неси,
Неси его навстречу людям…