Если бы...

Галина Фефелова
Я бы тебя сейчас обняла,
За руку нежно с любовью взяла,
Вместе с тобою по жизни пошла.
Если б, сорвавшись, в тот день не ушла...

Я бы готовила кашу на завтрак,
Гладила галстук с рубашкой на завтра,
Рядом с тобою от счастья цвела.
Если б, в отчаянии, я не ушла...

Всё ничего, жизнь как сказка и ясно,
Что и без этого будет прекрасно.
Только вот ночью, томясь я без сна,
Думаю: "Если б тогда не ушла"...