Есть карманы - есть успех

Юрий Беседин
Есть карманы - есть успех! Доказательство я  вправе
исключительно для всех очевидностью представить.               
Плотник ты или циркач, тайный фаворит-любовник
расположенность твою выдаст карманОв наборник.

Разноплановость задач вся в карманах - лишь бы влезло
и вот это хорошо, потому что нам полезно.
Было б плохо, чтобы так:  хочешь класть, но нечего,   
знать - крутись и этот вывод из закона вечного.

Всё своё ношу с собою  лично-причиндальное,
так как мира объективность дюже нереальная,
но, как дама, доложусь:  шибко разнеможенна,         
без карманов обхожусь - в лифчике всё сложено.