Память сердца

Любовь Подручная
Перебираю старые письма...
               издалека голоса мне слышны
Близких, любимых, тех, кто ещё рядом,
               и тех, что уже безвозвратно ушли...
Радости-горести-переживания -
                всё превратилось в прошедшего дым,
Но отзывается добрым пламенем
                сердце моё к посланиям сим.
Так и потянется рука
                пару строк черкануть в ответ...
Только куда и кому писать?         
                Ведь адресатов в живых уж нет.
Пусть вы не слышите меня,
                но знайте, пока живу на Земле,
В памяти сердца, в душе благодарной
                все навсегда вы живёте во мне.
 

                10.05. 2011г.