Когда-нибудь

Андрей Николаевич Степанов
Когда-нибудь  я этот мир покину.
И растворившись в солнечной пыли,
Я улечу. Пусть ветер дует в спину,
Пусть машут вслед крылами журавли.

Когда-нибудь в июле или в мае,
А может в сентябре, трудно сказать.
Я улечу туда, где звёзды манят,
Где в каждой строчке Божья Благодать.

Мои стихи вы не сжигайте сразу.
Пусть полежат в серванте за стеклом.
Я их писал душой, не по заказу.
Когда-нибудь прочтите их — потом.