Из сотен рапсодий

Наталья Глазунова-Моисеева
Качается ветер на ветках деревьев,
Рождая едва уловимые звоны.
От сОприкасаний сгибаются кроны
Под тяжестью ниток своих ожерелий.
От снов просыпается солнце,
И время
Становится снова зелёного цвета.
И где-то в глубинах ожившего сердца
Родник, отогревшись, приходит в движенье.
Приходит в движенье...течёт...и выносит
На берег песчаный своих отражений
Небесных оттенков - их блеск и скольженье
По самому краю туманных рапсодий.