Мои стихи не читают, но...

Андрей Николаевич Степанов
Мои стихи не читают, но...
Я не рыдаю, не рву волос.
Я пережил, это всё давно,
Я лишь себе, задаю вопрос.

Вопрос о вере и о любви,
Вопрос о правде, которой нет,
Ты меня Боже благослови.
Ведь ты же знаешь, что я поэт.