Полёт

Ливий Грумеза
Мне б с тобою летать вольной птицей
Увлекаясь свободным полётом души
Ты могла бы как парус раскрыться
Чтобы сердцем ловить мои волны любви
         *     *     *
И вдвоём, окрылённые счастьем
Вверх взлетали б до самых заветных вершин
И с высот наслажденья и страсти
Вниз ныряли б в глубины любовных пучин
         *     *     *
И в немыслимом, бешеном ритме
Разрывая в порыве на клочья сердца
Мы б стонали в единой молитве
Чтоб полёт наш никто не прервал, никогда!
          *     *     *
О, если б только я мог это видеть
Если б только я мог это всё ощущать
Но увы, у меня есть погибель
Суждено мне лишь в клетке сидеть и пищать...