Стрекозкой порхала душа...

Скорпион
Стрекозкой порхала душа,
Искала небесной отрады,
Желаньем влюбиться дыша,
Весеннему солнышку рада.

И трепетным танцем полна,
Душа ожиданием светится...
Дождется ли счастья она
Иль ей суждено заневеститься?
 
 
 

 06.05.2017 \ 16:20