***

Николай Расторгуев
Наряжается город мой
и поля задышали хлебом,
восхищаюсь всегда весной
и безоблачным синим небом!
Уже рвётся в полёт душа
и тепло мою радость множит,
ах весна, как ты хороша,
-ты на счастье моё похожа!
Словно дети  вокруг цветы,
улыбаясь бегут навстречу
верю сбудутся все мечты,
а весна душу всем излечит!
С ПРАЗДНИКОМ!

Словно пули стрижи снуют,
голубей закружилась стая,
пусть взлетает дождём салют
и огонь у могил пылает!!!