О советах

Рыжов Александр Геннадьевич
Как хорошее лекарство может причинить вред здоровому человеку, так хороший совет, данный невовремя или не тому, может повредить. Иллюстрация тому – хорошие, но неуместные советы друзей Иова.

06.05.2017