Не вычеркнуть, не потерять

Ирина Черняховская
Не вычеркнуть,не заклеить
Превратности судьбы.
Не выбросить,и не просеять,
Не избежать ходьбы.
И хлором не замазать,
Ножом не растерзать.
Мне по горам полазать,
И перестать врать...