Поля тюльпанов

Козин Сергей Михайлович
Цветной ковёр очерчен небом,
 холмов тюльпанных без границ.
Поля, не пахнущие хлебом,
 творенье тайных мастериц.
Земля окутана блаженством,
 купаясь в красках пестроте.      
И нет пределов совершенству,
 как нет пределов красоте.

Цветов не паханое море,
 с живых не писаных картин,
Словно разлилось на просторе,
 цветеньем вырвавшись с глубин.
Не переплыть и не объехать
 этот волнующий простор,
Спешишь объять, да ведь не к спеху,
 ты здесь случайный визитёр.